Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa de mandarinas para aves


Ingredientes (6 comensales)

  • 300 grs de mandarinas con piel
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 tazas de caldo de pollo casero
  • ½ taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de tamari (salsa pura de soja)
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • sal y pimienta
  • Cómo hacer Salsa de mandarinas para aves paso a paso

    1. Poner las mandarinas en un robot de cocina y triturarlas. Disolver la maicena en un poquito de agua fría.
    2. Llevar el caldo al fuego y cuando esté caliente agregar el resto de ingredientes.
    3. Cocer la salsa sin dejar de remover hasta que espeseSalpimentar y servir.

    Consejos y trucos

    La podemos preparar en cantidad cuando es época de mandarinas, luego la metemos en frascos bien cerrados y la congelamos. De esta manera tendrémos salsa todo el año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu