Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

SALSA CHIMICHURRI


Ingredientes
  • perejil
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cdta. de pimentón picante
  • ½ cdta de pimentón dulce
  • una pizca de tomillo
  • ½ cda de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal, vinagre
  • aceite
  • ½ cebolla pequeña
  • ¼ morrón rojo
Preparación
  1. Se pica el ajo y el perejil bien chiquito.
  2. Se van agregando las especias, por último el morrón y la cebolla, muy bien picados.
  3. Unir todo con el aceite de oliva, la sal y el vinagre.
  4. Preparada de un día para otro queda mucho más sabrosa, y se conserva por mucho tiempo guardada en la heladera en frasco de vidrio bien tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu