Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

REMOLACHA RELLENA


Muy sabrosa y decorativa por el contraste de colores, quedan muy lindas presentarlas en una fuente con base de ensalada de hojas verdes.
Ingredientes
  • 1 kilo de remolachas
  • 4 papas
  • 1 lata de atún
  • mayonesa c/n
  • aceitunas, sal
  • 3 huevos duros
Preparación
  1. Lavar las remolachas, cocinar hasta que estén apenas tiernas, colar y dejar enfriar.
  2. Una vez frías pelar, y ahuecar con cuidado quitándoles apenas una laminita en la base para que se mantengan firmes en la bandeja a servir.
  3. Aparte preparar un puré con las papas, salar, agregar el atún desmenuzado, la mayonesa y las aceitunas picadas.
  4. Rellenar y decorar con los huevos duros rallados con un rallador grueso.

1 comentario:

  1. hola necesito lo mas q se pùeda saber ,,, el 31 de diciembre mi hijo cumple años..y m gustaria hacerle una torta con una masa que creo se escribe asi WILINTON... X FAVOR ME PODRAN AYUDAR..?? DESDE YA MUCHAS GRACIAS SOY DANIELA

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu