Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Postre de vainillas y duraznos


Postre de vainillas y duraznos



Ingredientes (8 comensales)

VAINILLAS C/N

1/2 KG DULCE DE LECHE

50 GRS DE NUECES PELADAS Y PICADAS

1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR

CREMA CHANTILLY

Cómo hacer Postre de vainillas y duraznos paso a paso

ESCURRIR LOS DURAZNOS. AL ALMIBAR AGREGAR LICOR, WHISKY O MOSCATO A GUSTO.

MOJAR EN ELLO LAS VAINILLAS Y PONERLAS EN UNA FUENTE MEDIDA A ELECCION, UNTARLAS CON DULCE DE LECHE PONER ENCIMA LAS NUECES.

SI DESEA PONER OTRA CAPA DE VAINILLAS, RELLENAR CON DULCE LOS HUECOS DE LOS DURAZNOS Y PONERLOS DADOS VUELTA SOBRE LAS VAINILLAS.

POR ULTIMO DECORAR CON LA CREMA CHANTILLY.

Consejos y trucos

SE PUEDE REEMPLAZAR LAS VAINILAS POR BAYBISCUIT Ó BIZCOCHUELO "Como en la foto"


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu