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Pollo relleno con hierbas aromáticas


Un pollo relleno con hierbas aromáticas y naranja, acompañado de unas patatas asadas.

Ingredientes (5 comensales)

  • Un pollo de 1,800 grs
  • 2 ramas de romero
  • 2 ramas de cilantro
  • Una naranja
  • 6 dientes de ajo enteros
  • Sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 ml de brandy
  • patatas medianas
  • Cómo hacer Pollo relleno con hierbas aromáticas paso a paso

    • Sazonar, rellenar y atar
    •  
    • Hornear hasta que este tierno y dorado
    •  
    • Servir con las patatas y la salsa
    1. Limpiar el pollo de grasa y de los restos de plumas.
    2. Atar las hierbas juntas con una cuerda de cocina.
    3. Sazonar el pollo y rellenar con las hierbas y la naranja entera.
    4. Atar el pollo con cuerda de cocina.
    5. Poner en una fuente de horno con la pechuga hacía abajo, para que no se reseque con los dientes de ajos enteros sin piel y el aceite.
    6. Precalentar el horno a 180º durante 15 minutos.
    7. Introducir el pollo en el horno y hornear unos 15 minutos.
    8. Añadir el brandy, hornear 10 minutos, mientras pelar las patatas y cortar en trozos grandes y añadir al pollo.
    9. Dar la vuelta al pollo con la pechuga hacía arriba y dejar hornear hasta que el pollo este bien dorado y las patatas asadas.
    10. Retirar la cuerda y servir.

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