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PESCADO EN ESCABECHE


Es una excelente manera de preparar pescado, Es preferible dejar macerar de un día para el otro antes de consumir así toma mejor los sabores delescabeche. Se conserva perfectamente en heladera por muchos días, cuantos más días tiene mejor sabor toma.
Ingredientes
  • 1 kilo de lomos de merluza
  • 4 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 morrón rojo
  • 1 y ½ taza de aceite
  • 2 tazas de vinagre
  • pimienta negra en grano
  • sal, laurel
  • harina c/n
  • aceite c/n para freir
Preparación
  1. Cortar los lomos de pescado en trozos medianos, pasar por harina y freir en abundante aceite bien caliente, retirar y reservar.
  2. Poner en una cacerola un fondito de aceite para fritar las cebollas, zanahorias, el morrón todo cortado en juliana, cocinar tapado sin revolver haciendo girar la olla y a fuego suave unos 20 minutos junto con el vinagre 
  3. Dejar enfriar y agregar los granos de pimienta y las hojitas de laurel y la sal.
  4. En una fuente más bien profunda colocar los trozos de pescado reservados y volcar encima la cocción de las verduras.
  5. Para conservar en heladera colocarlo en recipiente de vidrio preferentemente y tapado.

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