Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pencas de acelga rellenas con queso


Las pencas de la acelga rellenas de queso y rebozadas un plato ligero y delicioso, es muy importante comer verdura todos los días.

Ingredientes (3 comensales)

  • 160 grs de pencas de acelga
  • Aceite de oliva para freír
  • Un huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal a gusto
  • 5 lonchas de queso tranchetes
  • Cómo hacer Pencas de acelga rellenas con queso paso a paso

    • Servir caliente
    1. Limpiar la pencas de todo los hilos, cocer 10 minutos al vapor durante 10 minutos, sazonarbatir el huevo, poner el queso en una parte de la penca tapar con otra, pasar por harina, huevo y pan ralladofreír por los dos lados y pasara una bandeja con papel absorbente, poner en una fuente de servir.

    Consejos y trucos

    Se puede rellenar de pechuga de pavo, jamón de york o jamón serrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu