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PASTEL DE MORTADELA

de la web 

400 grs. de harina     
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite
1/4 taza de agua hirviendo
almidón de maíz c/n
300  grs. de mortadela
300 grs. de muzarella
Salsa Bechamel:
2 cdas. de manteca
2 cdas. de harina
2 tazas de leche
sal, pimieta, nuez moscada
queso rallado a gusto
Salsa: Derretir en una cacerolita la manteca y agregar la harina, luego se va agregando de a poco la leche revolviendo constantemente para que no forme grumos hasta que espese, retirar del fuego y agregar la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso rallado. Reservar.
Masa: Mezclar los ingredientes secos, ir incorporando los líquidos hasta obtener una masa suave y lisa, estirar bien fina y espolvorear con almidón de maíz, formar un rollo y volver a estirar, dividir en dos partes. Forrar una tartera con la mitad de la masa, agregar la mortadela (puede ser también cualquier otro fiambre), la muzarella, y por último la salsa bechamel (salsa blanca),  cubrir con el resto de la masa,  espolvorear con  azúcar (opcional) pinchar y hornear a fuego moderado hasta que está dorada. Servir preferentemente tibio.

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