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Panettone con pepitas de chocolate y mandarina

Ingredientes (6 comensales)
60 gramos
azúcar
260 gramos
harina
16 gramos
levadura de panadero
25ml+la que admita la masa
leche
1 pizca
sal
2
yemas de huevo
45 gramos
de mantequilla sin sal
Ralladura
2 mandarinas
100 gramos
pepitas de chocolate
Pasos
1

Comenzamos con la masa de arranque y para ello disolvemos la levadura en 25 ml de leche tibia y le añadimos una cucharada de azúcar y dos cucharadas de harina. Mezclamos, tapamos con film y dejamos reposar durante unos 30 minutos.
2

En un cuenco amplio batimos la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
3

Añadimos las yemas de huevo y la ralladura de las dos mandarinas y mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes.
4

Agregamos la harina tamizada, una pizca de sal y la masa de arranque. Vertemos un chorro de leche y comenzamos a amasar la masa. Vamos añadiendo más leche según veamos que la masa la va necesitando para terminar con una masa suave, elástica y que se despegue perfectamente de las paredes del cuenco.
5

Cubrimos el cuenco con film y dejamos reposar hasta que la masa doble de tamaño (hasta unas 2 horas).
6
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Pasado este tiempo, amasamos de nuevo y añadimos las pepitas de chocolate. Mezclamos para que se integren con la masa.
7

Colocamos la masa en el molde donde vayamos a llevarla al horno y, hacemos un suplemento del molde para aumentar su altura ya que el panettone subirá mucho. Tapamos la masa y la dejamos levar de nuevo, hasta que doble de tamaño.
8
Llevamos el molde al horno, precalentado a 190ºC, y dejamos cocinar durante unos 25/30 minutos o bien hasta que el panettone esté bien cocido. Dejamos enfriar por completo antes de consumir.


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Abu