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PAN DULCE


Esta receta de Pan Dulce es muy rica y más rápida que el tradicional que lleva levadura y por lo tanto el tiempo de espera del leudado.
Ingredientes
  • 180 grs. de manteca
  • 220 grs. de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 1 cda. de cognac
  • 750 grs. de harina cernida 3 veces
  • 2 cdas. de polvo de hornear
  • 350 grs. de leche
  • fruta abrillantada a gusto
  • (opcional nueces o avellanas)
Preparación
  1. Batir la manteca hasta que quede cremosa.
  2. Añadir el azúcar e ir incorporando de a uno los huevos.
  3. Agregar los demás ingredientes secos previamente mezclados alternando con la leche.
  4. Por último incorporar la fruta abrillantada previamente espolvoreada con harina.
  5. Hornear a fuego lento durante una hora aproximadamente.

1 comentario:

  1. hola, esta receta lleva tres cdas de polvo de hornear, por que primero indicas 1 y mas abajo 2 cda.. estas indicando 180 g. de manteca. . puedo utilizar margarina o mantequilla . gracias saludos.

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