Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan Dulce

1kg de harina; 260 cm3 de leche; 1 Cda. de coñac; 1 Cda. de agua de azar; 1 Cda. de esencia de vainilla; 200 gde margarina/manteca; 2 huevos; 4 yemas; 200 gde azúcar; 100 gde levadura; ralladura de limón; 1 Cdita. de sal.

 Preparación:

Mezclar los líquidos. Tamizar la harina con la sal. Hacer un hueco, agregar los líquidos e intercalar de apoco con la manteca derretida, los huevos el azúcar y la levadura disuelta en leche tibia, hasta terminar. Amasar bien, dejar levar. Agregar las frutas, dejar levar otra vez y hornear en molde de papel. 

Rinde 4 pan dulces de 1/2 Kg.

Secreto:  si no les gusta el pan dulce seco, se puede agregar disuelto en los líquidos una cucharadita de extracto de malta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu