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PAN DULCE SIN FRUTAS


  • 80 gr. de levadura fresca
  • 1 1/2 k. de harina
  • 250 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de azúcar
  • huevos
  • 4 cditas de agua de azahar
  • 1 pizca de sal fina
  • agua cantidad necesaria
  • azúcar glas a gusto




CÓMO HACER PAN DULCE SIN FRUTAS

Pan Dulce Sin FrutasPara empezar con ésta sabrosa y simple receta depan dulce sin frutas debemos, colocar la harina sobre el mármol y formar una corona. En el interior de ésta corona de harina colocaremos: la mantequilla, el azúcar, 5 huevos, la sal, el agua de azahar, un chorrito de agua tibia y la levadura.
Amasar firme y constantemente, hasta lograr que los ingredientes se integren absolutamente; formando una masa suave, uniforme y sin grumos.
Depositamos la masa en un bol y cubrimos por papel film o con un paño fino, seco y limpio.
Llevamos el bol a algún sector cálido de la morada; y mantenemos reservado por 3 horas, para que leude.
Una vez transcurrido el tiempo de leudado, amasamos nuevamente para quitarle el aire a nuestra masa y la dividimos en dos. Volvemos a amasar hasta conformar 2 bollos perfectos.
Tomamos un cuchillo y les hacemos una cruz en la parte superior de cada bollo de masa.
En un recipiente pequeño batimos un huevo; y pincelamos ambos bollos.
Depositamos los bollos de masa, en dos moldes para pan dulce; y  los llevamos a un horno moderado, hasta que se doren completamente.
Una vez finalizada la cocción, retiramos el pan dulce del horno, espolvoreamos con azúcar glas y dejamos reposar a temperatura ambiente para que se enfríe.

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Abu