Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mollejas empanadas



Se puede preparar con tiempo, ya que la cocción de las mollejas y el corte en rodajas puede hacerse la noche anterior.
  • 1 molleja
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 3-4 hojitas de romero fresco
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 50 g de manteca
Elaboración:
Cocinar las mollejas en agua y sal durante 20 minutos.
Retirar del agua, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Mientras se enfría, procesar las hierbas, agregar el pan rallado, las nueces y la manteca.
Empanar las mollejas con esta preparación y grillarlas en la parrilla, vuelta y vuelta.
Luego, servirlas sobre una rebanada de algún rico pan tipo casero, el mejor que encuentre.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu