Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Masas de Hojaldre


Masa de hojaldre con huevo
Ingredientes: 3 tazar de harina 3 cucharaditas de sal fina 1 huevo y 1 yema 3/4 taza de aceite 3/4 taza de agua fría Para hojaldrar 2 cucharadas de royal con de maicena
Preparación: En un bols colocar el harina, sal fina, la yema y el huevo entero y volcar el agua y el aceite, entreverar bien, poner sobre la mesa enharinada, estirar bien fina, e ir espolvoreando y doblando hasta terminar el royal y la maicena. Luego cortar en dos partes y estirar una para abajo y la otra para arriba. Queda muy rica para torta de fiambre chivito rellena con fiambre,quieso, tomates cortados en rodajas, con sal y or´´egano y rodajas de huevo duro. Tanmbién es ideal para pastel de crema o dulce. Por encima antes de ponerla al horno se puede aprovechar la clara que sobra entreverada con azúcar. 
Masa de hojaldre con agua
 Ingredientes: 3 tazas de harina 3 cucharaditas de sal fina 3/4 tazas de agua caliente 3/4 tazas de aceite Para hojaldrar: 2 cucharadas de royal y 2 de maicena
Preparación: En un bols colocar el harina, la sal fina y encima a la vez verter el agua y el aceite, entreverar enérgicamente, volcar en la mesa enharinada, unir bien y estirar bien fina, doblar e ir espolvoreando con la maicena y el royal entreverados, volver a doblar y a espolvorear y así hasta terminar el royal y maicena. Cortar en dos partes y estirar por separado usar en lo que se desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu