Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MASA DE TARTA SIN HARINA (especial para celíacos)


Fácil y sencilla forma de hacer una masa de tarta sin harina de trigo.
Ingredientes
400 grs. de harina de arroz
100 gr. de almidón de maíz
3 huevos
1 cta. de sal fina
2 cucharadas de aceite
agua - c/n
Preparación
Mezclar la harina de arroz con el almidón de maíz y la sal.
Agregar el aceite y los huevos batidos alternando con una cantidad de agua suficiente para formar una masa pastosa y espesa.
Enmantecar una tartera y enharinarla con harina de arroz.
Distribuir la mitad de la masa en la tartera estirando con las manos y luego agregar el relleno de preferencia.
Terminar de esparcir el resto de la masa con la ayuda de una cuchara o con las manos apenas humedecidas.
Cocinar a fuego medio por aproximadamente 30 minutos, se sabe que ya está cuando la corteza ya esté dorada y comience a romperse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu