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Lomo de cerdo adobado al horno con verduras salteadas


Ingredientes (5 comensales)

1 Kg. de lomo de cerdo en un trozo

300 grs de brécol

300 grs de judías verdes

1 cucharada de pimienta rosa

1 cucharada de ajo y perejil molidos secos

1 cucharada de mezcla de especias secas y molidas: orégano,melisa, pimienta blanca, clavo y nuez moscada

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

½ vasito de vino

Cómo hacer Lomo de cerdo adobado al horno con verduras salteadas paso a paso

Cubrir bien con las especias la carne 

   

Envolver en el film y dejar reposar 

   

Dorar bien la carne 

   

Cortar la carne en rodajas 

   

Saltear las verduras 

Limpiar y cocer las verduras, al vapor, pero no demasiado. Deben quedar duritas. Reservar.

Poner en una tabla un buen trozo de film transparente con un poco de especias. - - Colocar encima la carne yespolvorear con el resto de especias. Envolver bien firme y dejar reposar en sitio fresco durante al menos dos horas.

Calentar el aceite en una cacerola y dorar bien la carne por todos sus lados. - Verter el vino y evaporar. Dejar cocer a fuego medio bajo hasta que al pinchar la carne el jugo salga de color claro. -Retirar, y mientras se corta la carnesaltear las verduras salpimentadas en el jugo de la cacerola.

Servir de inmediato.

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