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LENGUITAS DE CORDERO A LA PROVENZAL


La lengua es un corte económico y muy sabroso, es importante para que quede tierna tener en cuenta el tiempo de cocción.
Ingredientes
  • 1 kilo de lenguitas de cordero (o lengua vacuna)
  • 1 cebolla
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cabeza de ajo
  • unas hojitas de laurel
  • 1 taza aceite de oliva
  • ¼ taza de vinagre
  • pimienta, sal
Preparación
  1. Hervir las lenguitas en olla a presión con agua suficiente como para cubrir, agregar dos dientes de ajo enteros, las hojitas de laurel y la cebolla, cocinar por aproximadamente unos 50 minutos.
  2. Pelar mientras esté tibia y dejar enfriar en la heladera antes de cortar.
  3. Para la provenzal mezclar el aceite, el vinagre, el ajo y perejil picado bien finito (cantidad a gusto), y salpimentar.
  4. Cortar en rodajas más bien finas.
  5. Cubrir con la salsa provenzal.
  6. Es mejor prepararla con algo de anticipación porque así se impregnan mejor los sabores.

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