Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Lasaña verde y roja de merluza


  • Ingredientes (6 comensales)
  • 2 paquetes de lasaña verde precocida
  • 350 grs de merluza o cualquier pescado blanco sobrante de otra preparación
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 200 grs de cualquier queso graso que no sea demasiado fresco
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla grande picadita
  • 1 zanahoria grande pelada y picadita
  • 1 hoja de laurel
  • Cómo hacer Lasaña verde y roja de merluza paso a paso
  • Desmenuzar el pescado y reservar. Sofreír la cebolla y la zanahoria en aceite de oliva hasta que estén blandas. Añadir la salsa de tomate y la hoja de laurel y dejar cocer durante 10´.
  • Preparar las placas de lasaña como se indica en el paquete. En una fuente refractaria montar la lasaña de la siguiente manera: una capa de masa, un poco de pescado, cubrir con salsa de tomate, un poco de queso y otra capa de masa.
  • Así hasta terminar todos los ingredientes procurando que la última capa sea de masa. Cubrir con el queso restante y con el parmesano y llevar a horno bien caliente hasta que esté bien gratinado y caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu