Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

FAINÁ DE QUESO


El fainá (o la fainá) de queso es junto con la pizza muzzarela una de las comidas mas consumidas cuando se va a comer a algún bar de Uruguay. 



Ingredientes:

(Para 6 porciones)
- 8 Cdas. de harina
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 8 Cdas. de queso ralle
- 8 Cdas. de leche
- 3 huevos
- 8 Cdas. de aceite


Preparación


En un bowl tamizamos la harina y el polvo de hornear. Agregamos el queso rallado y mezclamos.
Por otro lado mezclamos la leche, los huevos y el aceite. Incorporamos los ingredientes secos, hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la preparación en un molde redondo no desmontable, de 22 cm de diámetro, tapizado con papel manteca y lubricado con aceite vegetal. Espolvoreamos con queso rallado.

Cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 25 minutos aproximadamente o hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu