Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ENSALADA DE PAPA Y MORRONES ROJOS


1 kg. y ½ de papas
2 cebollas rojas picadas
2 dientes de ajo picado, 1 morrón  rojo
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 huevos duros
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de vinagre
sal, pimienta, pimentón dulce, orégano y perejil picado
Hervir  las papas con la piel, para lo cual primero las lavamos y las secamos bien se ponen a cocinar con el  agua fría con sal. Una vez cocidas, refrescarlas, pelarlas y cortar en rodajas, sazonarlas con sal y pimienta y colocar en una fuente honda o ensaladera. En un bols  mezclar las cebollas y el ajo, el morrón  cortado a trocitos, la mayonesa y la mostaza. Añadir los huevos duros cortados en pequeños trozos, el aceite y el vinagre. Mezclar esta preparación con las papas, espolvorear con pimentón dulce, orégano y perejil. Remover sin romper las papas  y dejar en frío dos horas hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu