Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Empanadas de queso


  • Exquisitas bien caliente con el queso derretido.
    Ingredientes (4 comensales)
    Para la masa:
    300 grs. de harina leudante
    1 taza de leche
    1 taza de aceite
    Para el Relleno:
    300 grs de queso mozzarella
    25 grs de queso parmesano rallado
    sal y pimienta
    Cómo hacer Empanadas de queso paso a paso
    Colocar en un bol el aceite y la leche; incorporar la harina en forma de lluvia sin dejar de revolver; la cantidad de harina será la cantidad que la preparación pueda absorber para obtener una masa tierna y maleable. Dejar descansar 15 minutos antes de usar.
    Sobre una superficie lisa y enharinada estirar la masa con un palote y cortar redondeles para hacer las empanadas. Colocar en el centro un trozo de mozzzarella, espolvorear con queso parmesano rallado y maicena, salpimentar y doblar por la mitad; hacer un repulgue y pintar las empanadas con huevo batido.
    Freír en abundante aceite y servir calientes de inmediato.
    Consejos y trucos
    Quedan exquisitas espolvoreadas con azúcar, se debe agregar el azúcar inmediatamente al retirarlas del aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu