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Empanadas de pollo y queso al horno


Ingredientes (10 comensales)

24 discos para empanadillas de medio hojaldre

1 pechuga entera de pollo

2 cebollas dulces picaditas

200 grs de queso cheddar rallado grueso

1 cucharada de perejil picado

1 huevo batido

sal y pimienta de 5 bayas o blanca

Cómo hacer Empanadas de pollo y queso al horno paso a paso

Mezclar el pollo con la cebolla pochada 

   

Añadir el queso cheddar rallado 

   

Colocar el relleno en las tapas de empanadas 

   

Cerrar bien las empanadas para evitar que se salga el relleno 

   

Pintar con huevo batido antes de hornear 

Quitar la piel del pollo y todos los restos de grasa o huesos que tenga.

Asarlo lentamente en una sartén hasta que esté dorado y cocido pero jugoso por dentro.

Dejar enfriar y picarlo muy pequeño.

Aprovechar el jugo que haya soltado la carne poniéndolo junto con lo picado.

Salpimentar y agregar el queso rallado, el perejil y las cebollas rehogadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Rellenar los discos, colocarlos en una placa de horno forrada con papel de hornear y pintarlas con el huevo batido.

Cocer en horno precalentado a 220º C durante 25´ o 30´.

Servir bien calentitas.

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