Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Croquetas de brocoli y espinaca

Ingredientes (3 comensales)
1/3 de brócoli si es chico o 1/4 si es grande
1 puñado de espinaca
1 huevo}
1 taza aprox de pan rallado
1 cda de ají cacho de cabra deshidratado,
Cómo hacer Croquetas de brocoli y espinaca paso a paso
Cocer al vapor el brócoli y dejar enfriar. Hacer lo mismo con la espinaca, luego de lavarla bien.
La espinaca sólo demora 1 ó 2 minutos, retirar del fuego y estilar bien, apretarla para quitar el exceso de agua y dejar enfriar.
Una vez frio, picar ambos bien chiquitito.
En un bowl batir hasta mezclar bien un huevo, agregar el brócoli y espinaca, una pizca de sal y pimienta y el ají cacho de cabra (esto más que nada lo agrego para darle un poco de rojo a la croqueta tan verde) mezclar bien y agregar el pan rallado.
Si es necesario poner un poco más de pan hasta que sea posible formar la croqueta sin que se desarme.
Con esta cantidad debieran salir al menos 6, pero depende del tamaño que las quieras.
Poner en horno medio por aproximadamente 15 a 20 min.
En la mitad de la cocción, darlas vuelta para asegurar que se cocinen bien por ambos lados.
Se pueden comer como aperitivo con alguna salsa, o como acompañamiento o sándwich.
Son realmemte ricas y fáciles.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu