Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cómo hacer la vinagreta


Las vinagretas son fáciles y rápidas de realizar, se recomienda hacerla un rato antes de preparar la ensalada. Para hacer la vinagreta, debemos usar sencillamente aceite, vinagre, aceto, o limón y sal.
Lo ideal es utilizar aceite de oliva y aceto balsámico, pero se debe tener en cuenta que antes de usar un aceto malo, es preferible agregar vinagre al preparado.

Ingredientes para Vinagreta:

– 3 cucharadas de aceite de oliva.

– 1 cucharada de aceto balsámico.

– 1 pizca de sal.

– 1 cucharadita de jugo de limón.

– Pimienta molida.

Se mezclan todos los ingredientes y una vez que tengamos todos los vegetales cortados para la ensalada, unos minutos antes de servirla, incorporar la vinagreta y mezclar bien.

También se puede utilizar mostaza, salsa de soja, aceite de sésamo, jengibre, algunas semillas como las de lino, es recomendable innovar en la cocina, verás que se crearan texturas que no conocias y combinan muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu