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Colita de cuadril rellena


Ingredientes: (8 porciones) 1 colita de cuadril de 1 1/2 kilo Sal, pimienta 3 cucharadas de ajo picado 1 /2 ají verde picado 1 yema 3 cucharadas de queso rallado 50 g de aceitunas descarozadas y picadas 50 g de manteca 1 pocillo de aceite 2 hojas de laurel aceite para rociar



PREPARACION: Quitarle el exceso de grasa a la carne y macerar con el canto de la mano, para tiernizar. Hacerle un corte en cruz a lo largo; salpimentar por dentro y fuera. Mezclar en un bol los ingredientes del relleno; introducir en el corte que hiciéramos en la carne. Cerrar los extremos con palillos.



Colocar en una fuente de horno enmantecada, rociar con aceite, agregar el laurel y cocinar en horno moderado; darlo vuelta, para que se dore parejo, agregarle luego agua o caldo, si hiciera falta, para completar la cocción. Se lo puede servir con papas asadas al horno.


PARA CONGELAR: Dejar entibiar, envolver la carne sin las papas en papel de aluminio y congelar.

PARA DESCONGELAR: Dejar que retome temperatura ambiente, recalentar en el horno, cortar en rodajas y servir con papas asadas, papas fritas o arvejas salteadas en manteca.

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