Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Chivito al Plato


Para cada plato se necesita 

Ingredientes: ,¼ kilo de bife de lomo , 1 feta de panceta ahumada., Papas fritas (opcional y fundamental jaja). Ensalada rusa clásica (papas, zanahorias y arvejas; hervidas todo mezclado con mayonesa), 1 palmito, ½ tomate, 1 rodaja de anana, sal, pimienta a gusto, aceitunas negras para adornar. Ensalada de lechuga y tomate para acompañar y adornar el plato. 

Preparado: Preparar los platos con las ensaladas y el palmito. En una sarten o plancha caliente freir el o los churrascos, la panceta el anana y el medio tomate. 

Cuando todo esta pronto colocar el churrasco en el plato y sobre él. El anana y despúes el tomate adornar con mayonesa, servir y comerlo caliente 

El pan pueden ser mitad de una tortuga o pan de viena tostado.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu