Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

CARRE DE CERDO CON APIO Y MANZANA


1 kg. de carré deshuesado
2 manzanas verdes
1 atado de apio
15 grs. de azúcar
40 grs. de manteca
250 cc.  de caldo de verduras
pimienta, sal
Pelar las manzanas; trocear media manzana y dos ramas de apio en forma de bastones, blanqueamos el apio y lo mezclamos con la manzana en un recipiente, y salpimentamos, cortamos a lo largo el carré para poder rellenarlo con los bastones de apio y manzanas, lo cerramos y lo atamos para que no se escape el relleno.
Aparte en una sartén sellamos con la materia grasa el carré  y lo llevamos  al horno tres cuartos de hora.
Luego cortamos el carré en rodajas acompañándolo con los apios y las manzanas, y le echamos la salsa formada con el jugo de la cocción de los apios.
Cortamos en gajos el resto de las manzanas y en forma de bastones los apios que nos quedan, salteamos las manzanas y el apio con la manteca y el azúcar, y le añadimos el caldo.
Finalmente cocinamos en el horno hasta que estén tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu