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Carré de cerdo agridulce al horno


Ingredientes (6 comensales)

1,200 kg.Carré de cerdo

100 g de ciruelas secas sin carozo

100 g de panceta ahumada

2 cdas. de nueces picadas

2 cebollas

2 cdas. de aceite

200 c.c de caldo de carne

50 c.c de vermut

2 cdas. de Ketchup

2 cdas. de mostaza

4 cdas. de azúcar negra

sal y

pimienta a gusto

3 manzanas verdes

Cómo hacer Carré de cerdo agridulce al horno paso a paso

Desgrasar el carré deshuesado, hacerle un corte en el centro a lo largo y salpimentarlo.

Procesar las ciruelas con la panceta y las nueces y rellenar la carne de cerdo. Ubicarlo en una fuente, colocar alrededor la cebolla cortada en aros gruesos. Rociar con el aceite, el vermut, y el caldo.

Mezclar la mostaza con el ketchup, y untar la carne, sobre esto espolvorear con la mitad del azúcar negra.

Cocinar al horno fuerte 30 minutos, dar vuelta la carne untar con el resto de la mezcla y volver a espolvorear con el azúcar.

Agregar a la asadera las manzanas cortadas en octavos, con cáscaras, y finalmente completar la cocción otros 30 minutos aproximadamente.

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