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Canelones de merluza

Canelones de merluza



Ingredientes (5 comensales)


18 placas de canelones


400 gr. de lomo de merluza(yo congelado)


100 gr. de gambas epladas (yo congeladas)


1 cebolla grande


2 pimientos verdes (ver foto)


150 ml. de nata líquida


sal y aceite de oliva


mantequilla(para untar la bandeja)


1/2 litro de bechamel


150 gr. de queso rallado


Cómo hacer Canelones de merluza paso a paso


Los ingredientes( falta la bechamel)


   


Removiendo hasta formar pasta homogénea


   


Aquí ves la bechamel, la pasta y el queso


   


Canelones enrollados con la pasta y en la bandeja previamente untada con mantequilla


   


Al horno hasta que se doren.


Cocer las placas de pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, unos 12 ó 15 min, las sacas,escurrir y sobre un paño las dejas esparcidas y reservar.


La cebolla y el ajo lo cortas lo más pequeño que puedas y los pimientos verdes a daditos y sofreímos a fuego lentohasta que estén bien pochados.


3.- Pon a precalenatr el horno a 200ºC


Desmenuzar los lomos de merluza cocida, trocear las gambas peladas. Mezclar el pescado y el marisco con el sofritoanterior(cebolla, ajo y pimientos), lo salteas todo junto un poco y luego añades la nata líquida. Remover hasta formar una pasta homogénea.


Los canelones con esta mezcla y enrollarlos. Colocarlos en una bandeja para el horno, ligeramente untada con mantequilla.


Coges la bechamel y la viertes en la bandeja sobre los canelones y a continuación el queso rallado por encima.Hornear hasta que se doren y sacar. A servir.



I

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