Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Canapes de anchoas




      Ingredientes (10 comensales)
      10 rebanada de pan de molde sin corteza,
      20 anchoas en aceite,
      6 huevos,
      100g. de jamon serrano,
      3 cucharadas de nata,
      aceite de oliva
      Cómo hacer Canapes de anchoas paso a paso
      Las rebanadas de pan, las partimos en 2 y las tostamos en la tostadora, el jamón se pica muy fino y lo mezclamos con los huevos batidos, y la nata.
      En una sartén con una gota de aceite hacemos un revuelto con los huevos, repartimos una porcion en cada tostada, y encima colocamos una anchoa.
      Consejos y trucos
      Las rebanadas de pan, también se pueden freir, pero al tostarlas, las aligeramos de calorias. No añadimos sal, porque el jamon lleva sal y las anchoas tambien

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu