Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Buñuelos de zapallitos


(4 porciones)
Éstos buñuelos los inventé yo un día que a mi esposo el regalaron 30 kg de zapallitos y no sabíamos que hacer con tanta cantidad. Son ricos, fáciles y rendidores. ¡Pruébelos!... y después me cuenta...
INGREDIENTES:
6 zapallitos
3 huevos
4 o 5 cucharadas de harina de trigo
1/2 cucharada de polvo de hornear
4 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
aceite para freír
PROCEDIMIENTO: Lavar los zapallitos en abundante agua y rallarlos con la parte fina del rallador. Dejarlos escurrir en un colador durante 30 minutos. Ponerles la sal, la nuez moscada rallada y la pimienta a gusto.Batir los huevos, agregar los zapallitos rallados y condimentados, la harina, el polvo de hornear y el queso rallado. Formar una pasta ni muy espesa ni muy blanda. Poner aceite en una sartén, calentarlo y verter la masa por cucharadas. Dejar dorar los buñuelos, escurrirlos sobre papel absorbente, espolvorear con queso rallado si se desea. Servir enseguida,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu