Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budincitos de zanahoria y mandarina


Se preparan con aceite. Perfumados con la zanahoria y el jugo de mandarina son aptos para los más chicos.
  • 150 cm3 de aceite vegetal
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 g harina leudante *
  • 1 mandarina
  • 300 g de zanahoria rallada
Elaboración:
Batir el aceite con el azúcar hasta integrar bien.

Agregar los huevos de a uno, junto con el jugo y la ralladura de la mandarina.

Incorporar la harina leudante (* si no consiguen harina leudante, agregar a la mezcla una cucharada de polvo para hornear) con espátula de goma; luego la zanahoria rallada cruda.

Enmantecar una budinera grande o dos pequeñas y volcar la mezcla en pirotines o moldes individuales previamente enmantecados, hasta los 3/4 de su capacidad.

Hornear a temperatura moderada durante 40 minutos, aproximadamente.

Para ver si están cocidos, pinchar con un palillo o cuchillo: si sale limpio, están prontos.

Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu