Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budin


Ingredientes: 
  • 150 gr de manteca
  • 6 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de azúcar 
  • 3 huevos 
  • 3/4 taza de leche tibia
  • 1 cucharada de ralladura de limón 
  • 3 tazas de harina 
  • 1 pizca de sal 
  • 1/2 taza de pasas sin semillas
  • 1/2 taza de nueces picadas 
  • 1/2 taza de frutas seca. 
Preparación:

Batir el azúcar y la manteca hasta lograr una consistencia bien cremosa, agregar uno a uno los huevos y cuando quede bien espumoso le añadimos la leche y las ralladuras de limón.
Agregar la harina (si es necesario la cernimos anteriormente) con la sal y el polvo de hornear.
Una vez que tengamos listo el preparado le agregamos las frutas, nueces y pasas.
En un molde para budín anteriormente enmantecar y enharinar ponemos la masa y cocinamos en el horno caliente por 15 minutos, luego bajamos el horno a temperatura media por 15 minutos más, y terminamos de cocinar con el horno a temperatura suave por unos 45 munitos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu