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Budín navideño de pasas y nueces

Ingredientes (10 comensales)
1/2 taza de pasas rubias sin semillas
2 cdas. de té caliente
100 g de manteca
1 taza de azúcar
1 cda. de leche
1 cda. de dulce de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
3 huevos
1 y 1/4 taza de harina leudante
6 cdas. de nueces picadas
Cómo hacer Budín navideño de pasas y nueces paso a paso
Remojar las pasas durante 15 minutos en el té,colar y conservar
el lí# las pasas y pasálas por una cda. de harina.
Batir la manteca con el azúcar(reservar 2 cdas.), cuando sea una crema incorporar las yemas de a una sin dejar debatir, e incorporárle la leche,el dulce de leche,la esencia y mezclar.
Ir agregando la harina tamizada de a poco, mezclando bien.
Batir las claras a nieve, cuando estén espumosas , agregar las 2 cdas. reservadas, seguir batiendo hasta que el merengue esté liso y #orar en partes intercalando con las frutas con movimientos suaves.
Verter en molde papel para pandulce enmantecado, llevar a horno moderado alrededorde 30 a35 minutos.
Dejar enfriar, y si te gusta decorar con glasé y frutas , así se parece mas a un Pan Dulce.


1 comentario:

  1. Llena todas mis expectativas: recetas económicas, deliciosas, fáciles de hacer. Gracias Graciela.

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Abu