Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BUDIN INGLES ECONOMICO


El Budín Inglés es sin duda un clásico de las mesas Navideñas, y también para cualquier ocasión, un budín húmedo y perfumado por la fruta abrillantada.
Ingredientes
  • 100 grs. de manteca
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 6 ctas. de polvo de hornear
  • ¾ taza de leche
  • ralladura de 1 limón
  • ½ taza de pasas de uva sin semilla
  • ½ taza de fruta abrillantada cortada en cubitos
  • 1 cda. de harina
Preparación
  1. Batir bien la manteca a punto pomada con el azúcar hasta que quede clarita y cremosa, agregar la ralladura de limón, incorporar de a 1 por vez los huevos y batir enérgicamente después de añadir cada uno.
  2. Aparte cernir juntos la harina con el polvo de hornear, ir agregando a lo anterior alternando con la leche.
  3. Aparte mezclar la fruta abrillantada con la cucharada de harina (para que no se vayan al fondo), y agregarla mientras seguimos batiendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  4. Verter en molde alargado enmantecado y enharinado y hornear a fuego bajo por aproximadamente 80 minutos. Al sacar del horno espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu