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BUDIN INGLES con maizena


Fácil de preparar, de textura arenosa que le aporta la Maizena, húmedo y perfumado por la fruta abrillantada.
Ingredientes
  • 1 taza de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cta. ralladura de limón
  • 4 huevos
  • 1 y ¾ taza de harina
  • ½ taza de fécula de maíz
  • 1 cta. de polvo de hornear
  • ½ cta. sal
  • 1 taza de fruta abrillantada picada
  • 1 cda. de harina
Preparación
  1. Batir muy bien la manteca con el azúcar siempre hasta que quede como una crema, agregar la ralladura de limón, incorporar de a 1 por vez los huevos y batir después de añadir cada huevo, cernir juntos la harina, la fécula de maíz (maizena) la sal y el polvo de hornear, ir agregando lentamente la mezcla de los ingredientes secos al batido de la manteca.
  2. Aparte mezclar la fruta abrillantada con la cucharada de harina (para que no se vayan al fondo), y agregar mientras seguimos batiendo a la mezcla del budin.
  3. Verter en molde alargado enmantecado y enharinado y hornear a fuego bajo por aprox. 60 minutos.
  4. Al sacar del horno espolvorear con azúcar impalpable, o bañar con un glaseado liviano.
Notas
Nota: además de la fruta abrillantada, se pueden agregar nueces, almendras, o cerezas.

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