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BUDIN INGLES CLASICO


Básicamente esta receta es un budín o torta de manteca con el agregado de frutas abrillantadas y nueces, tradicional en las Fiestas Navideñas, el aporte de la humedad que dan las frutas hace que tenga una textura muy delicada y perfumada.
Ingredientes
  • 200 grs. de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 y ½ tazas de harina
  • vainilla
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • ¾ taza de fruta abrillantada picadas
  • 1 taza de pasas de uva sin semilla
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 cda. de harina
Preparación
  1. Batir hasta que esté bien cremosa la manteca, ir agregando de a poco el azúcar sin dejar de batir, agregar la vainilla, incorporar de a 1 por vez los huevos y batir muy bien después de añadir cada huevo, cernir juntos la harina y el polvo de hornear, ir agregando lentamente la mezcla de la harina a la preparación de la manteca para ir formando la masa.
  2. Aparte mezclar la fruta abrillantada picada, las pasas y las nueces picadas con una cucharada de harina (para que no se hundan), incorporar y batir hasta integrar en forma pareja.
  3. Verter en molde alargado previamente enmantecado y enharinado y hornear a fuego suave por aproximadamente 80 minutos
  4. Opcional: cubrir con un glaseado liviano.

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