Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BUDIN DE POLENTA Y COCO


Este rico postre está preparado básicamente a base de harina de maíz, es una variación de flan tradicional ya que la polenta le da una consistencia más firme, es delicioso ....
Ingredientes
  • ½ taza de polenta de cocción de 1 minuto
  • 650 ml. de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 25 grs. de manteca
  • ¾ tazas de coco
  • 1 huevo y y 1 yema batidos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • azúcar cantidad necesaria para hacer el caramelo
Preparación
  1. Colocar en una olla la leche y el azúcar, calentar y agregar en forma de lluvia la polenta (de cocimiento rápido). Cocinarla por 1 minuto sin dejar de revolver. Luego sacar del fuego y agregar la manteca, el coco, el huevo y la yema y mezclar bien.
  2. Colocar la preparación en una budinera acaramelada, llevar a horno precalentado a baño de María por aproximadamente 20 minutos.
  3. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu