Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín casero de nuez


Budín con nueces, rico para acompañar el desayuno o la merienda.
Ingredientes (10 comensales)
4 huevos
4 cdas. de leche
200 cc. de aceite neutro
100 gr. de azúcar rubia
200 gr. de azúcar blanca
1 cdita. de esencia de vainilla o nuez
200 gr. de pan rallado
300 gr. de harina leudante
100 gr. de nueces picadas
azúcar impalpable a gusto para espolvorear
Cómo hacer Budín casero de nuez paso a paso
Picamos las nueces
   

Colocar los huevos y el aceite en el bol de la batidora, mezclar,agregar el azúcar rubia y blanca , batir hasta que esté bien cremoso. Perfumar con la esencia.
Mezclar el pan rallado, la harina y las nueces. Incorporar, de a poco, a la preparación con movimientos envolventes.
Volcar la preparación en un molde de budín inglés o savarín emantecado y enharinadoLlevar a horno precalentado a 180º alrededor de 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo y retirarlo, éste salga seco.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica. Servir solo o espolvoreado con azúcar impalpable
Nota es de la web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu