Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bondiola de cerdo al horno agridulce


  • .Rica carne de cerdo al horno con ingredientes como la cerveza, la miel, que combinados le da un exquisito sabor agridulce.
    Ingredientes (4 comensales)
    1 Bondiola de cerdo (quitarle la grasita)
    1 latita de cerveza
    1/2 taza de miel
    3 cdas. de mostaza
    2 cdas. de vinagre
    2 o 3 ajos rallados
    1 taza de agua
    sal y laurel bien picado
    Guarnición:
    Arroz blanco mezclado con manteca
    Cómo hacer Bondiola de cerdo al horno agridulce paso a paso
    Colocar la bondiola en una placa para horno y salarla. En un bol mezclar la cerveza, la miel, el ajo, el laurel, la mostaza, el agua y volcarlo sobre la carne, taparlo con papel aluminio y llevar a la heladera 1 o 2 horas.
    Retirar y llevar a horno moderado 1/2 hora, sacar del horno retirar el papel dar vuelta , juntar la salsa y volver a verter sobre la carne, tapar con el papel y cocinar 1/2 hora más. Servir cortado en rodajas con el arroz a la manteca.
    Consejos y trucos
    Si se seca un poco la salsa agregar un vaso más de agua 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu