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Bocaditos de salchicha de viena


Ingredientes (4 comensales)

  • huevos.
  • ½ cucharada de mantequilla.
  • 110 g de harina común.
  • ¼ litro de leche.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de kétchup.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1 paquete de salchicha de viena.
  • ½ lechuga iceberg.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Cómo hacer Bocaditos de salchicha de viena paso a paso

    1. En un bol, batir los huevos, añadir la mantequilla derretida, la leche y mezclar.
    2. Salpimentar y agregar la harina poco a poco mientras se bate con varilla para evitar la formación de grumos. Se formará una mezcla ligeramente espesa.
    3. Verter una gotita de aceite en la panquequera y un cucharón de la mezcla esparciéndola bien.
    4. Dejar cocinar y dar vuelta el panqueque con la ayuda de una espátula. -Retirar el panqueque una vez doradosuavemente de ambos lados y colocarlo en un plato.
    5. Repetir este procedimiento hasta terminar con la mezcla apilando los panqueques en el plato uno encima de otro.
    6. Dejar enfriar los panqueques y cortar círculos con un cortapasta pequeñito.
    7. Colocar encima de cada círculo de panqueque media cucharadita de kétchup y media de mostaza.
    8. Encima de los aderezos disponer una rodaja de salchicha de viena previamente hervida.
    9. Acompañar y decorar con lechuga iceberg cortada finamente y aliñada con aceite y sal a gusto.

    Consejos y trucos

    • Para cada panqueque emplear un cucharón lleno de mezcla ya que para hacer los panqueques rellenos se se emplea la mitad de un cucharón. De esta manera saldrán más gruesos como lo requiere la receta.
    • Se puede añadir algunos de los aderezos por mayonesa o bien añadirla a la receta.

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