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Bocaditos de acelga rellenos de pescado


  • Ingredientes (3 comensales)
  • 70 grs de cebolla
  • 4 hojas de acelga
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 110 grs de calabacín
  • Una pizca de eneldo
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 100 grs de merluza
  • Sal a gusto
  • Queso rallado para gratinar
  • Agua
  • Cómo hacer Bocaditos de acelga rellenos de pescado paso a paso
  • Escaldar las hojas de las acelgas
  •    
  • rellenar con la ayuda de una cuchara, cerrar y cubrir de queso para gratinar
  •    
  • Servir caliente
  • Lavar bien las acelgas y retirar las pencas, solo se utiliza lo verde, poner una cazuela al fuego con abundante agua cuando levante el hervor poner las hojas de acelga y escaldar 3 minutos, para poder manejar sin que se rompan,escurrir y reservar.
  • En una cazuela poner el aceite, cuando esté caliente rehogar la cebolla bien picada con el ajo 5 minutos a fuego bajo, añadir el calabacín pelado y cortado en tacos, la merluza limpia y cortada en dados, las especies, sazonar y dejarcocer con el jugo 7 minutos.
  • Cortar las hojas de acelgas en cuatro trozos y pasar a rellenar con la ayuda de una cuchara sopera, poner un poco en cada trozo, cerrar y colocar en una fuente de horno. Espolvorear con el queso, precalentar el horno a 200º el gratinador, introducir la fuente y dejar hasta que el queso este gratinado.

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