Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

BIZCOCHUELO sin harina (apto para celíacos)


Una linda receta para hacer un bizcochuelo sustituyendo la harina blanca por harina de arroz.
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • 60 grs. de harina de arroz
  • 60 grs. de fécula de maíz (maizena)
  • 60 grs. de fécula de mandioca
  • 2 cdas. de polvo de hornear
  • vainilla
Preparación
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que queden super espumosos y aireados, agregar la vainilla.
  2. Aparte mezclar las 3 harinas junto con el polvo de hornear e ir incorporando al batido de los huevos con ayuda de una cuchara de madera y con suaves movimientos envolventes para que la preparación conserve al aire.
  3. Enmantecar y enharinar (con maizena o con harina de arroz) una tortera y cocinar en horno suave por unos 30 minutos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu