Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

ARROLLADO DE ATUN


Este arrollado es una comida rápida, muy sencilla y sabrosa, puede ir acompañada de una ensalada de hojas verdes.
Ingredientes
-2tazas de harina común 
  • 3 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de sal
  • 4 cdas. de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de agua
  • Relleno:
  • ½ cebolla picada fina
  • aceite
  • 1 lata de atún mediana
  • 2 huevos duros rallados
  • sal
Preparación
  1. Masa:
  2. Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar la manteca bien fría deshaciéndola con un tenedor hasta que quede un granulado, aparte de baten ligeramente los huevos con el agua y se agrega a la preparación anterior, amasando apenas para unir.
  3. Estirar la masa de ½ cm. de espesor en forma rectangular, humedecer los bordes con agua, extender el relleno y arrollar bien cuidando cerrar bien las puntas, humedecer con leche.
  4. Hornear a fuego moderado por unos 25 minutos.
  5. Preparación del Relleno:
  6. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y dorar. Retirar del fuego y agregar el atún desmenuzado, los huevos duros rallados y la sal.
  7. Puede servirse caliente o frío cortado en rodajas no demasiado finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu