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Zapallitos rellenos con puré de papa



Ingredientes (4 comensales)

2 papas

4 zapallitos

¼ de leche

25 grs de manteca

2 dientes de ajo

1 huevo

1 limón

1 cebolla pequeña

aceite, pan rallado, perejil

sal y pimienta

queso rallado raggianito

4 cucharadas de salsa blanca

Cómo hacer Zapallitos rellenos con puré de papa paso a paso

Poner a cocer papas peladas y cortadas en pedazos en agua con sal, cuando estén tiernas las sacas y haces un puré con un poco de manteca y leche, pero tiene que quedar espeso, pone poca leche, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta.

Corta los zapallitos por la mitad, dales un hervor, de 5 minutos, escurrí, saca la pulpa y déjalos boca bajo para que escurran bien. Mientras rehogas la cebolla con el ajo todo bien picado, agrega el perejil, el jugo del limón y la yema de huevo, agregar aceite sin dejar de mover hasta que la salsa se ligue, salpimentar a gusto.

Mezclar el puré con la pulpa de los zapallitos, la salsa y agregar la clara de huevo batida a punto nieve y rellenar los zapallitos, poner por encima la salsa blanca y queso rallado, gratinar en el horno fuerte hasta dorar.

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Abu