Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Zanahorias glaseadas con zumo de naranja

Zanahorias glaseadas con zumo de naranja riquísimas y fáciles. Guarnición perfecta para carnes y muy vistosa.
Ingredientes (4 comensales)
1 Kg
zanahorias tiernas
1 vaso
El zumo de 1 naranja
3 cucharadas
azúcar moreno
2 cucharaditas
mantequilla
1 ramita
menta


Pasos
1
Colocar las zanahorias en una cazuela poco profunda y cubrir con agua. Hervir hasta que estén un poco tiernas. Escurrirlas bien y ponerlas en una sartén.
2
Verter el zumo de naranja sobre las zanahorias y mezclarlo bien. Cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos.
3
Después añadir el azúcar moreno, la mantequilla y la sal. Remover lentamente con cuidado de no romper las zanahorias. Mantener a fuego lento hasta que la mantequilla y el azúcar se fundan.
4
Servir en un plato grande o bandeja y decorar con la ramita de menta. Tiempo de preparación 5 minutos Tiempo de cocción 20 minutos Receta lista para servir en 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu