Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque



    1. Ingredientes (8 comensales)
    2. 5 yemas
    3. 5 cucharadas de azúcar blanca
    4. 2 cucharadas de cacao en polvo
    5. 4 cucharadas de harina leudante
    6. 5 claras a punto de nieve fuerte
    7. azúcar glas
    8. RELLENO:
    9. 300 grs de nata montada
    10. 250 gras de frutas del bosque frescas o congeladas
    11. Cómo hacer Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque paso a paso
    12. Batir las yemas con el azúcar con batidora eléctrica hasta que estén de color claro, agregar el cacao y la harina y seguir batiendo.
    13. Batir la claras y agregarlas con mucho cuidado a la preparación anterior y llevar al horno precalentado a 180ºC en una placa grande y baja engrasada y forrada con papel de horno. Cocinar durante 15´.
    14. Retirar y volcar sobre un trapo limpio y espolvoreado con azúcar. Quitar el papel y enrrollar con el trapo. Esta tarea debe hacerse con mucho cuidado. Dejar enfriar.
    15. Luego rellenar con la nata y las frutas y espolvorear con azúcar glas. Si no se va a consumir en el momento, guardar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu