Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tortilla de vegetales y pescado al horno

de la web




  • Tortilla de vegetales y pescado al horno




    Una opción rápida y de bajas calorías
    Ingredientes (3 comensales)
    2 Cebolla picada.
    1 Tomate picado
    200 gr de anco picado."Zapallo"
    1 morrón rojo picado
    1 Puerro picado
    4 filet de pescado
    5 huevos mezclados.
    Sal pimienta a gusto
    Rocío vegetal.
    Sal pimienta a gusto
    Cómo hacer Tortilla de vegetales y pescado al horno paso a paso
    En una fuente de horno antiadherente con rocío vegetal cocemos las verduras hasta dorarlas, unos 30 min.
    Las retiramos y dejamos templar.
    Mezclamos las verduras precocidas con el huevo y volcamos sobre la misma fuente con roció.
    Sobre esta preparación colocamos los filet de pescado y llevamos nuevamente al horno.
    Cocemos hasta que se produzca la coagulación del huevo unos 20 min.
    Desmoldamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu