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Tortilla de calabacín y pimiento


Esta receta está especialmente indicada para personas con diabetes, aunque también es idónea para personas celíacas. Es una forma diferente de preparar la tortilla utilizando únicamente verduras de temporada, como son, los calabacines y los pimientos.
Para 4 comensales se necesitan estosingredientes:
  • 6 huevos
  • 1,5 calabacines (que sean calabacines grandes)
  • 3 ó 4 pimientos verdes italianos (si son grandes, utilizad 3)
  • sal
  • aceite de oliva.
Y se prepara así:
  • Lavar los calabacines y los pimientos.
  • Cortar los calabacines en semicírculos. Cortar los pimientos en rodajas finas. Añadir un poco de sal.
  • Poner aceite a calentar en una sartén.
  • Cuando el aceite esté caliente, freír los pimientos.
  • Una vez estén fritos los pimientos, sacar de la sartén y poner a escurrir en papel absorbente.
  • Freír los calabacines.
  • Batir los huevos.
  • Añadir las verduras fritas al huevo batido.
  • Añadir dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén más pequeña.
  • Cuando el aceite esté caliente, echar la mezcla de huevo y verduras, y dejar unos 2 ó 3 minutos hasta que el huevo cuaje por ese lado.
  • Cuando haya pasado ese tiempo, dar la vuelta a la tortilla y dejar dorar por el otro lado.
  • Repetir esta operación otra vez, si es necesario.
  • Servir.

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