Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta invertida de ananá

de la web 

  1. Torta invertida de ananá


  2. Torta muy fácil de elaborar y queda muy rica, es ideal para la hora de la merienda.
  3. Ingredientes (8 comensales)
  4. Para el caramelo:
  5. 70 grs de manteca
  6. 100 grs de azúcar
  7. 8 rodajas de ananá en almibar
  8. 8 cerezas
  9. Para la torta:
  10. 60 grs de manteca
  11. 100 grs de azúcar
  12. 2 tazas de harina
  13. 2 huevos
  14. 3 cdtas polvo de hornear
  15. 3/4 taza de almíbar de ananá
  16. Cómo hacer Torta invertida de ananá paso a paso
  17. base del molde con manteca ,azucar y las rodajas de ananá con cerezas
  18.    
  19. volcar sobre las rodajas de ananá la preparacion de manteca, azucar, huevos, harina y polvo de hornear
  20.    
  21. desmoldarla caliente
  22. primero haremos el caramelo, para esto colocar la manteca en el microondas a derretir, volcarla en la base de un molde redondo de 26 cm, espolvorear los 100 grs de azúcar sobre la manteca, y arriba de ésta poner las rodajas de ananá, en cada orificio de la rodaja de ananá colocar una cereza.
  23. aparte batir con batidora la manteca con el azúcar a punto crema, agregar los huevos, luego agregar la harina, el polvo de hornear e ir mezclando con cuchara de madera, alternando con el almíbar.
  24. volcar la masa sobre las rodajas de ananá previamente dispuestas en el molde.
  25. llevar a horno precalentado 180 grados 45 minutos, se desmolda caliente.
  26. Nota receta de la web 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu